注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silent-rainbow5的自由国度

I love what I like !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在想自己什么时候才能独立,一直想做个独立的女人,可是越是这样想,越不想长大,越想逃避.

网易考拉推荐

纪念:那一刻的觉醒  

2007-10-01 23:00:24|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

突然觉得自己活着,原来一直都是配角。

                              ——题记

那天,在澳门一街角的回首,却看到自己一直想看到的一切。所谓“自己想看”,只是一种追求完美浪漫的幻觉。

但,却在某一天实现,着实让我吃惊,但,确更残酷的让我清醒过来,自己只是这一切幻觉与现实间的配角,原来如此,一直都是。

一位迷人的西班牙绅士,体面的着装,微卷的褐色头发,修长的双腿。

一位韵色的中国少女,白色无袖连衣裙,一头及胸的乌黑直发,高挑的,踩着高跟鞋。

就在转弯的街角,他们轻声交谈,说了声再见。女子与我擦肩而过,背我离去。回首望去,男子仍就深情望着女子的背影,我只觉得如画面般的,定格了,望去俩人,如天地不复存在,只惊觉自己与他们形成一个陌生的三角,我不能视见男子的双眸,却能感受他的深情,这是我与这一陌生男子之间的一个陌生的秘密。

是否也会有人,突然觉得,自己的周围,会突然间定格成一幅奇妙的画面,只是自己从来都是陌生人而已。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017