注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silent-rainbow5的自由国度

I love what I like !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在想自己什么时候才能独立,一直想做个独立的女人,可是越是这样想,越不想长大,越想逃避.

网易考拉推荐

自由生活美一天(四)腐竹木耳炒香菇  

2007-07-26 20:33:37|  分类: 自由生活美一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说在前面的话:

这一招在学校饭堂学的,至今还弄不懂怎样把日本豆腐煎得起皱,我怎么煎都是滑溜溜的,同学说试用加蛋汁也还不行,唉!

材料:

腐竹,木耳,鸡腿菇,日本豆腐,红萝卜,(肉类,素食者可不选)

前奏:

1)木耳切丝,鸡腿菇―――飞水

2)腐竹泡30分钟

3)红萝卜切片

Begin:

1)      日本豆腐切块,煎好至焦黄备用

2)      放油爆炒木耳+鸡腿菇+腐竹+红萝卜片――加盐+味精――日本豆腐

3)      上菜

        Rainbow said

                 ————美味健康饮食,我的最爱

  

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017