注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silent-rainbow5的自由国度

I love what I like !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在想自己什么时候才能独立,一直想做个独立的女人,可是越是这样想,越不想长大,越想逃避.

网易考拉推荐

自由生活美一天(二)自制Little cake  

2007-07-26 20:19:45|  分类: 自由生活美一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说在前面的话:

这是我在报纸上学的,当然加了点创新精神啦,酱~~~

材料:

鸡蛋(一个一份量),面粉,(草莓/芒果,自选)酱,白砂糖;

Begin:

1)      鸡蛋白和黄分开

2)      蛋白+白砂糖―――――用搅拌器搅拌,直至似固体泡沫(似cream,要有耐心噢,大约10~15分钟,Rainbow是用手动搅拌器,如果用电的会快很多)。

3)      取一部分备用(约1/3)

4)      剩下部分+蛋黄+面粉+少许白砂糖+(酱,可不加,留之后烘培时,直接涂抹也行)

5)      搅拌后,就可以放油起锅,把备用部分铺在上面,小火,盖上锅盖约10分钟,即可取用。

         Rainbow said

――――― Rainbow觉得不一定用烤箱才能在家做蛋糕,这种经济方便简单的食谱,才能体现家居生活的乐趣。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017