注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silent-rainbow5的自由国度

I love what I like !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在想自己什么时候才能独立,一直想做个独立的女人,可是越是这样想,越不想长大,越想逃避.

网易考拉推荐

猫猫逸事  

2007-06-29 18:31:49|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失去,让人怀念更多

           ---题记

他是一只好色的Little dog.

一岁还不到,总喜欢舔人家的脚,而且越舔越来劲,连拖鞋也不放过.

他是一只爱耍赖的Little dog.

每次惹人发毛的时候,叫他滚,他马上低头低尾.一副失落的样子,然后绕了茶几一圈,又当什么事都没发生过,摇着尾巴,站起来给人"拜拜".

他是一只懂得报复的Little dog.

有一次我妈妈"得罪"他(起因大概是我妈妈教训他在屋内到处尿尿吧),他就跑到我妈妈的床上,撒了一大泼尿,还扯我妈妈的衣服到处打滚.

有一次我爸爸不幸"得罪"了他(起因是他在楼梯里到处撒尿,'意图'钓母狗,被邻居投诉,他又不想想,自己一岁还不够,我们楼里一只母狗都6岁大了,另一只还是公的!),他就专门挑了我爸爸的袜子,满屋子跑,后来还被我妈妈发现他在我爸爸的床上撒尿,还擦嘴,刚吃完饭啊!之前还怕我爸爸,不敢踏进我爸房半步,现在竟然偷偷摸摸...

......

罪状一大堆!!!

可是他对我最好了,从来只会向我耍宝,耳朵一动一动,低下头扮可怜,要不然就要我抱抱.

我原本以为,他能用一生陪伴我,可是一年都还...

如果能让我选择,我宁愿没有目睹他的死去,

如果能让我选择,我宁愿那天下午我没有急切的回去,或是我中午应该早早回去,而不是贪恋午睡.

如果能让我选择,我宁愿那一刹那,我应该冲过去,也许我还能接住他.

而如今,脑海里,依然不断,不断的,重复着,那一刻.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017