注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silent-rainbow5的自由国度

I love what I like !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在想自己什么时候才能独立,一直想做个独立的女人,可是越是这样想,越不想长大,越想逃避.

网易考拉推荐

蝴蝶与鹰  

2007-04-08 23:29:58|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你知道蝴蝶与鹰的区别吗?
  前者,活的美丽,却让人感到飘渺,虚伪.
  后者,活的自在,精彩得让人羡慕,憧憬.
                           ---题记
  人的欲望,总会促使,幻想于鹰那样的翱翔,那样的高度.
  虽然,他们的翅膀却如蝴蝶般的柔嫩,易碎,经不起风雨的洗礼,便支离破碎.
  孰知道,当鹰倦怠的时候,即是死亡,它们不会等待死神的来临,而是至终把一切奉献给上帝,用引以为傲的双膀,           飞到高速的及至.然后,直插幽潭的最深处,三四天后,方能见到他们的尸体.
  只要你有这种勇气,你就是鹰,将异于腐朽的肉体,涅磐为永恒与不朽的精神。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017