注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silent-rainbow5的自由国度

I love what I like !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在想自己什么时候才能独立,一直想做个独立的女人,可是越是这样想,越不想长大,越想逃避.

网易考拉推荐

妈咪篇(上集)  

2007-04-30 09:15:56|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     3月份某天,我心情大好 ,买了一只白色和一只淡紫色的指甲油(注:Japan现在很流行在指甲白色部分涂上(或贴上)一层白色的东东).因为第一次买(抱着玩玩的心态),没有选择颜色的经验,试后才发现不适合我,非常的沮丧.

      还没过把隐呢!

      我"奸奸"地跟我妈咪说:"亲爱的,我帮你涂指甲油!"对于我这"亲切"的态度,妈咪非常感动 ,女儿今天咋就这么孝顺呢,就屁颠屁颠地跟我到房间,做我的实验对象.

(以下为我和妈咪当时的实景再现)

我用淡紫色涂她手指甲.

妈咪 :"要是你爸说我发姣怎么办?"

本人安慰道:"你现在43岁不发,难道五十几再来发吗?别错过第二春啊!"

妈咪 :"我涂这个色好看吗?"

本人说:"有什么关系,你涂什么颜色都好看啦,都没人看你."

妈咪乐滋滋地 :"你爸看!"

接着,我用白色涂她脚趾甲(因为好像很好玩).

(以下为我和妈咪当时的实景再现)

妈咪抗议 道:"这么怪异!"

本人道:"又没人看你脚,穿了鞋不就得了,涂了就算了嘛,我很辛苦的!"

妈咪说不过我, 沉默.

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017